Aprile 2017: Una delle tappe europee di Cucina Solidale “Le Cene della Legalità” presso l’Istituto Italiano di Cultura di Vienna, in occasione del tour teatrale del Teatro Proskenion di Reggio Calabria.

Tour dello Chef Filippo Cogliandro nelle principali città italiane ed europee per raccontare la sua storia e promuovere le eccellenze del settore enogastronomico calabrese. La necessità di intraprendere il tour delle “Cene della Legalità” nasce dal desiderio di narrare una Calabria diversa rispetto all’immaginario, far conoscere una delle eccellenze del settore della ristorazione “pulita” e creare un modello innovativo di prevenzione e contrasto alla criminalità organizzata che possa sapientemente abbinare la degustazione dei prodotti calabresi ad una conoscenza più approfondita delle tecniche utilizzate dalle mafie.

 
Hanno partecipato:

Fabrizio Iurlano – Direttore Istitutio Italino di Cultura

Filippo Cogliandro – Chef Patron L’A Gourmet L’Accademia

Vincenzo MercurioMariangela BerazziNando Brusco (Teatro Proskenion)

Valerio Apice – Teatro Laboratorio Isola di Confine

Giuseppe ZitoDavide Torre (Associazione Nuova Carini)

Associazione Antigone Osservatorio sulla ndrangheta.